首页 > 图文教程 > CRM客户管理软件


共享客户
本文已被阅读 2717 次

功能介绍:
在客户共享界面,您可以对一些私有客户进行查询、共享或批量共享,让其他人员也能查看到您的客户。
操作流程:
点击,出现如下图
图1
如1所示,当前页可以查看到操作者自己拥的私人客户信息,根据需要可以将这些客户信息共享给其它人。
1、 选择客户共享:如图1所示,勾选“共享情况”为空的客户信息,可以同时选择多个客户信息,然后点击,这时出现如下图
图2
如图2所示,选择相应的接收人员,输入操作原因等信息,然后点击完成选择客户共享操作,接收人员可查看到相应客户信息。
2、 全部客户共享:如图1所示,直接点击,这时出现如下图
图3
如图3所示,选择相应的接收人员,输入操作原因等信息,然后点击完成全部客户共享操作,接收人员可查看到相应客户信息。
3、 取消共享:如图1所示,勾选“共享情况”不为空的客户信息,可以同时选择多个客户信息,然后点击即可取消当前客户共享,同时之前被共享的收入人员将失去对该客户信息查询权限。