首页 > 图文教程 > 全程云办公


已删除
本文已被阅读 2157 次

功能介绍:
已删除是用于存放收件箱、发件箱或草稿箱等已删除但未彻底删除的邮件,也存放一些被移动存放到已删除的邮件。

操作流程:

点击,出现如下图
图1
1、 已删件查询:如图1所示,可以选三种状态邮件,或,或在输入关键字进行查询。
2、 彻底删除或清空所有:如图1所示,选择已删除的邮件然后点击那么这些邮件将被彻底删除,无法恢复;如果直接点击则彻底删除所有已经删除的邮件。
3、 移动、标志、存放已发件:如图1所示,选择已删件然后点击可以选择移动到“发件箱”、“草稿箱”、“收件箱”箱、“垃圾邮件”箱里去;也可以点将已删件标记为“未读”或“已读”状态的邮件;也可以点击选择存放到自定义邮件类型中去(邮件类型在里设置)